Cottura Veloce

Pasta surgelata Multiporzione lunga

Modalità di rinvenimento

IN ACQUA BOLLENTE (NON SALATA):
Rinvenire la pasta da sola per 30 secondi, poi amalgamare in padella con il sugo altri 20 secondi.
IN PADELLA:
Versare la pasta con il sugo e riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgare e riscaldare per altri 2 minuti.
IN MICROONDE:
Versare 200 gr di pasta surgelata in un contenitore per microonde, aggiungere 100 gr di sugo surgelato e rinvenire in un microonde per 3 minuti a 900 Watt.
IN FORNO A VAPORE (100° C):
Porre in una teglia tutto il contenuto della confezione e rinvenire per 90 secondi.

Processi di rinvenimento della Pasta di semola di grano duro Frozen

Segui il video che illustra i 5 metodi di rinvenimento della pasta surgelata Barilla FoodService per un ottimo primo pronto in pochi minuti. Lo chef Barilla Vi illustra i 5 metodi preparando: in acqua bollente delle Penne al sugo ai 4 formaggi e dei Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia; in padella delle Penne alla Bolognese; sotto acqua corrente un’insalata di Pasta.
Scopri il rinvenimento in microonde ed in forno a vapore nel video presente nella sezione dei Piatti pronti surgelati.

Pasta surgelata Multiporzione corta

Modalità di rinvenimento

IN ACQUA BOLLENTE (NON SALATA):
Rinvenire la pasta da sola per 30 secondi, poi amalgamare in padella con il sugo altri 20 secondi.
IN PADELLA:
Versare la pasta con il sugo e riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgare e riscaldare per altri 2 minuti.
IN MICROONDE:
Versare 220 gr di pasta surgelata in un contenitore per microonde, aggiungere 100 gr di sugo scongelato e rinvenire in microonde per 3 minuti a 900 Watt.
IN FORNO A VAPORE (100° C):
Porre in una teglia tutto il contenuto della confezione e rinvenire per 90 secondi.
SOTTO ACQUA CORRENTE PER INSALATE DI PASTA:
Scongelare la pasta sotto acqua corrente fredda per circa 15 secondi, condire a piacimento. Lasciare il prodotto in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.

Pasta surgelata Multiporzione ripiena

Modalità di rinvenimento

IN ACQUA BOLLENTE (NON SALATA):
Rinvenire la pasta da sola per 2 minuti, poi amalgamare in padella con il sugo altri 20 secondi.
IN PADELLA:
Versare la pasta con il sugo e riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgare e riscaldare per altri 2 minuti.
IN MICROONDE:
Porre la pasta (200 gr) per qualche istante sotto l’acqua corrente, versare in un contenitore per microonde, aggiungere 100 gr di sugo scongelato e rinvenire in microonde per 3,5 minuti a 900 Watt.
IN FORNO A VAPORE (100° C):
Porre in una teglia tutto il contenuto della confezione oppure una porzione da 200 gr e rinvenire per 3 minuti.

Pasta surgelata Monoporzione lunga

Modalità di rinvenimento

IN ACQUA BOLLENTE (NON SALATA):
Rinvenire la pasta da sola per 30 secondi, poi amalgamare in padella con il sugo altri 20 secondi.
IN PADELLA:
Versare la pasta con il sugo e riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti.
IN MICROONDE:
Versare 200 gr di pasta surgelata in un contenitore per microonde, aggiungere 100 gr di sugo surgelato e rinvenire in un microonde per 3 minuti a 900 Watt.
IN FORNO A VAPORE (100° C):
Porre in una teglia tutto il contenuto della confezione e rinvenire per 90 secondi.

Pasta surgelata Monoporzione corta

Modalità di rinvenimento

IN ACQUA BOLLENTE (NON SALATA):
Rinvenire la pasta da sola per 30 secondi, poi amalgamare in padella con il sugo altri 20 secondi.
IN PADELLA:
Versare la pasta con il sugo e riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti.
IN MICROONDE:
Versare 220 gr di pasta surgelata in un contenitore per microonde, aggiungere 100 gr di sugo scongelato e rinvenire in microonde per 3 minuti a 900 Watt.
IN FORNO A VAPORE (100° C):
Porre in una teglia tutto il contenuto della confezione e rinvenire per 90 secondi.
SOTTO ACQUA CORRENTE PER INSALATE DI PASTA:
Scongelare la pasta sotto acqua corrente fredda per circa 15 secondi, condire a piacimento. Lasciare il prodotto in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.

Pasta surgelata Monoporzione ripiena

Modalità di rinvenimento

IN ACQUA BOLLENTE (NON SALATA):
Rinvenire la pasta da sola per 2 minuti, poi amalgamare in padella con il sugo altri 20 secondi.
IN PADELLA:
Versare la pasta con il sugo e riscaldare per 2 minuti con un coperchio, amalgamare e riscaldare per altri 2 minuti
IN MICROONDE:
Porre la pasta (200 gr) per qualche istante sotto l’acqua corrente, versare in un contenitore per microonde, aggiungere 100 gr di sugo scongelato e rinvenire in microonde per 3,5 minuti a 900 Watt.
IN FORNO A VAPORE (100° C):
Porre in una teglia tutto il contenuto della confezione oppure una porzione da 200 gr e rinvenire per 3 minuti.