Cottura Veloce

Sughi surgelati Multiporzione

Modalità di preparazione

IN FRIGORIFERO:
In caso di utilizzo dell'intera tavoletta da 800g il prodotto va decongelato in frigorifero (0°C - 4°C) per 8 ore; In caso di utilizzo della singola porzione, prelevare la vaschetta ancora surgelata dal frezer, togliere la pellicola protettiva, estrarre la tavoletta da 800g e spezzare una porzione da rinvenire in microonde o in padella.
Riporre nel freezer le porzioni inutilizzate.
IN FORNO A MICROONDE:
In caso di utilizzo del microonde, porre la monoporzione di sugo ancora surgelato in un contenitore e riscaldare in microonde per 1,30 min. circa a 900 watt.
IN PADELLA:
In caso di utilizzo della padella, porre la monoporzione di sugo ancora surgelato in padella, aggiungere 3/4 cucchiai di acqua e riscaldare per 2,30 min.

Processi di rinvenimento dei Sughi Surgelati

Segui il video che illustra alcuni metodi di rinvenimento delle nuove confezioni dei Sughi surgelati Barilla FoodService per un ottimo sugo pronto in pochi minuti.