Cottura Veloce

Sughi surgelati Catering

Modalità di preparazione

IN FRIGORIFERO:
Introdurre la busta sigillata in frigorifero (0° - 4°C) per 8 ore.
IN MICROONDE:
Introdurre la busta sigillata in microonde per 8 minuti a 600 W. Dopo 6 minuti estrarre la busta e manipolarla per distribuire il calore, continuare a scongelare in microonde per altri 2 minuti.
IN FORNO A VAPORE:
Rimuovere il film esterno e introdurre la busta sigillata in forno a vapore per 7 minuti.

Processi di rinvenimento Sughi Frozen

Segui il video che illustra le 4 modalita’ di rinvenimento dei Sughi surgelati Barilla FoodService. Da freezer a frigo, a bagnomaria, in microonde ed in forno a vapore per preparare un ottimo Sugo, surgelato da Barilla e pronto a condire di gusto ogni vostro piatto. Lo chef Barilla Vi suggerisce tutti i segreti per rinvenire il Sugo surgelato Barilla nei tempi e nelle modalità corrette.

Sughi surgelati Multiporzione

Modalità di preparazione

IN FRIGORIFERO:
Introdurre la busta sigillata in frigorifero (0° - 4°C) per 8 ore.
IN MICROONDE:
Introdurre la busta sigillata in microonde per 8 minuti a 600 W. Dopo 6 minuti estrarre la busta e manipolarla per distribuire il calore, continuare a scongelare in microonde per altri 2 minuti.
A BAGNOMARIA:
Immergere la busta sigillata in acqua calda (60°C) per 12 minuti.
IN FORNO A VAPORE:
Rimuovere il film esterno e introdurre la busta sigillata in forno a vapore per 7 minuti.

Sughi surgelati Monoporzione

Modalità di preparazione

IN FRIGORIFERO:
Introdurre la busta sigillata in frigorifero (0° - 4°C) per 8 ore.
IN MICROONDE:
Introdurre la vaschetta sigillata in microonde (900 W) per 2 minuti circa con prodotto surgelato, per 1 minuto circa con prodotto decongelato.