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BARILLA G. e R. F.lli S.p.A.
Via Mantova 166 Parma
Italia

Numero verde: 800.388288 / Freephone: only for Italy / Numéro vert: valable uniquement en Italie / Llamada gratuita: Número válido sólo en Italia / Número verde: válido somente na Itália / Detta gratisnummer endast kun Italien / Rufnummer zum Nulltarif: nur in Italien / Gratis nummer: alleen voor Italië

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Home > Ricette > Di Tendenza > Casarecce di ceci con cavolo romanesco, crauto rosso, gorgonzola dolce e pane integrale
DI TENDENZA

RICETTA

Casarecce di ceci con cavolo romanesco, crauto rosso, gorgonzola dolce e pane integrale

Foto

Tempo di preparazione : 
Difficoltà :  Media
ingredienti :  8 persone
- Fusilli di ceci 300 g
- Patate 200 g
- Fagiolini 200 g
- Foglie di sedano verde chiare 20 g
- Cavolo romanesco 1,5 kg
- Crauto rosso 300 g
- Aceto di vino rosso 50 g
- Gorgonzola dolce 200 g
- Pane integrale 300 g

- Chiodi di garofano 4
- Origano fresco o secco 40 g o 10 g
- Foglie chiare di sedano verde 40
- Burro 200 g
- Olio Extra Vergine 150 g
- Nocciole tostate spezzettate 100 g
- Pimenton 10 g
- Sale e pepe q. b.


Preparazione: 

Pulire il cavolo romanesco, con un terzo separare i fiori e tagliarli perché diventino piccoli e arrostirli in padella con un goccio d’olio d’oliva. Bollire il rimanente con poca acqua e frullarlo. A caldo unire il gorgonzola a pezzetti, il burro e l’origano tritato.

Tagliare il crauto a pezzetti, salarlo e arrostirlo in padella con un goccio di olio d’oliva. Spruzzarlo con l’aceto di vino.

Tagliare il pane a fette di mezzo centimetro, tostarlo, spruzzarlo con l’olio d’oliva, cospargerlo con i crauti e il cavolo romanesco arrostiti, spolverare con il pimenton.

Cuocere le caserecce di ceci in abbondante acqua salata per 9 minuti, scolarli e condirli con la salsa di romanesco e gorgonzola. Versarli ben caldi sui crostoni di pane e servire spolverando con le nocciole tostate e le foglie di sedano verde tritate. Potrà essere servito monoporzione o in tegame.

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