Cambia Lingua
DEUTSCH
ESPAÑOL
FRANÇAIS
ITALIANO
ENGLISH

  • ITALY
  • UNITED KINGDOM
  • GERMANY
  • BRAZIL

Per inviarci i tuoi commenti o chiedere informazioni sui prodotti Barilla FoodService o su altri argomenti, puoi utilizzare il modulo presente in questa pagina.

Per poter soddisfare la tua richiesta nel modo più rapido ed efficiente possibile, ti preghiamo di indicare sempre nome, cognome, motivo e oggetto della richiesta informazioni e indirizzo e-mail.

In alternativa per i professionisti della Ristorazione è attivo il Numero Verde 800 - 388288.

Il servizio è gratuito e attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 9.00 alle 13.30 e dalle 14.30 alle 19.00.

BARILLA G. e R. F.lli S.p.A.
Via Mantova 166 Parma
Italia

Numero verde: 800.388288 / Freephone: only for Italy / Numéro vert: valable uniquement en Italie / Llamada gratuita: Número válido sólo en Italia / Número verde: válido somente na Itália / Detta gratisnummer endast kun Italien / Rufnummer zum Nulltarif: nur in Italien / Gratis nummer: alleen voor Italië

Valorizza tutti i campi obbligatori
Email non formattata correttamente
Deve essere fornito il consenso al trattamento dei dati
Inserisci il captcha
Captcha errato



Prodotti
Ricette
Preparazione
Chi Sei
Branding
Chi siamo
Servizi
News
Comunicazione

PRIMO PIATTO

PASTA E FARINE
Pasta Catering
Selezione Oro Chef
Pasta Integrale
Pasta all'Uovo
Nidi Catering
Farina e Semola
SUGHI PRONTI
Sughi Rossi in latta
Pesto in pouch
SURGELATI
Pasta
Sughi
Piatti Pronti

BAKERY

SNACK E CRACKER
Snack Dolci
Cracker
Merende
Snack Salati
Senza Glutine
Crema Pan di Stelle
Biscotti
PANI E FETTE
Grissini
Fette Biscottate
Pani Morbidi
News

PRIMO PIATTO

STAGIONALI 
GRANDI QUANTITÀ 
DI TENDENZA 
MASSIMA RESA  
Premium Gourmet  

BAKERY

CREMA PAN DI STELLE
Pan di Stelle  
Alma e Pan di Stelle  

COTTURA ESPRESSA

Pasta

DOPPIA COTTURA

Pasta

COTTURA VELOCE

Pasta Surgelata
Sughi Surgelati
Piatti Pronti Surgelati

RISCALDAMENTO

Sughi

Mense e Catering   

Hotel e B&B   

Ristoranti   

Ristorazione Veloce   

Bar e Travel Catering   

Vending   

PRIMO PIATTO  

BAKERY  

CATALOGHI PRODOTTO  

Comunicati Stampa   

Concorsi   

Surgelati    

USO DEL MARCHIO PAN DI STELLE    

Chi siamo

MINICADDY    

CATERING    

Home > Ricette > Di Tendenza > Farfalle al Pesto Rosso con zucchine e carote
DI TENDENZA

RICETTA

Farfalle al Pesto Rosso con zucchine e carote

Foto

Tempo di preparazione :  10 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Difficoltà :  Bassa
ingredienti :  4 persone
- Farfalle (1 kg) Selezione Oro Chef Barilla 340 g
- Pesto Rosso Barilla FS 200 g
- Carote 80 g
- Zucchini 80 g
- Olio extravergine di oliva 25 g
- Sale q.b.



Preparazione: 

Lavare le carote e le zucchine e tagliarle a julienne, farle soffriggere leggermente in due padelle con dell'olio extravergine di oliva.

Cuocere le Farfalle Selezione Oro Chef 1 kg Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con il Pesto Rosso Barilla.

Distribuire nei piatti un leggero strato di zucchine, adagiarvi sopra la pasta condita e infine guarnire con le carote.

I CONSIGLI DELLO CHEF BARILLA

Aggiungete un filo d'acqua di cottura al pesto prima di amalgamare la pasta.


IN EVIDENZA

Home
Termini e Condizioni
Privacy
SITI DEL GRUPPO

barillagroup.com
barillacfn.com
piccolini.it
mulinobianco.it
2014 Barilla G. e R. F.lli S.p.A. P.I. 01654010345