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RICETTA

Lasagne di semola alla Bolognese

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Tempo di preparazione :
20 minuti per la preparazione + 35 minuti per la cottura.
Difficoltà :
Media
ingredienti : 16-20 persone
- Lasagne di semola Barilla FS
10 sfoglie
- Sugo alla Bolognese
2 kg
- Besciamella (1,5 lt di latte, farina 75 g, burro 75 g, noce moscata q.b., sale q.b.)
1,5 lt
- Parmigiano Reggiano
120 g

Preparazione:
Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro in una pentola, unendovi la farina e versandovi il latte caldo. Mescolate per evitare che si formino grumi. Aggiustare di sale e noce moscata e cuocere per alcuni minuti.
Ungere una gastronom e stendere sul fondo circa 300 ml di besciamella e circa 300 gr di ragù.
Coprire con uno strato di Lasagne di semola Barilla senza scottarle prima.
Ripetere l'operazione per 5 volte intervallando la parte liquida con le lasagne secche e finendo ogni strato con una spolverata di Parmigiano.
Guarnire l'ultimo strato con più Parmigiano per una migliore doratura.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Prima di servire lasciare riposare per 20 minuti.
