PAN DI STELLE
RICETTA

Bignè farciti con Crema Pan di Stelle

Foto
Tempo di preparazione :
25 minuti per la preparazione
Difficoltà :
Media
ingredienti : 6 persone
- Acqua
100 ml
- Burro
50 g
- Farina
60 g
- Uova
2
- Sale
1 g
- Farcia:
- Crema Pan di Stelle
q/b

Preparazione:
Sciogliere il burro nell'acqua con il sale e portare a ebollizione.
Aggiungere la farina tutta insieme e mescolando sul fuoco asciugare la pasta finché si stacca dalle pareti.
Travasare in una bacinella
Aggiungere le uova poco alla volta e impastare bene.
Modellare su teglie leggermente unte o foderate con carta da forno.
Cuocere in forno a 190-200°C per 20 minuti.
Farcitura: Prendere i Bignè e con l’aiuto di una sacca da pasticceria, farcirli con la Crema Pan di Stelle, disporli a cerchio e decorare a piacimento con caramello di zucchero o semplicemente zucchero a velo.
