PAN DI STELLE
RICETTA

Cannoli di sfoglia con Crema Pan di Stelle

Foto
Tempo di preparazione :
40 minuti per la preparazione + 15-20 minutidi cottura
Difficoltà :
Media
ingredienti :
- Pasta sfoglia
350 g
- Crema Pan di Stelle
q.b

Preparazione:
Su una spianatoia abbassate la pasta sfoglia con il matterello allo spessore di circa 2 millimetri. Ritagliatene delle strisce di circa un centimetro e mezzo per 15 centimetri.
Avvolgete le strisce sulle apposite cannucce metalliche per i cannoli, sovrapponendo leggermente la pasta sulla spira precedente.
Appoggiate i cannoli così ottenuti sullo zucchero semolato e premete leggermente per farlo aderire.
Disponete i cannoli sulla teglia con la parte inzuccherata verso l’alto.
Infornate a una temperatura di 200°C per circa 15-20 minuti, finché la pasta sfoglia non sarà cotta e lo zucchero caramellato.
Una volta freddi, staccate delicatamente i cannoli dalle cannucce e farciteli con la Crema Pan di Stelle, utilizzando un sac-à-poche.
