PAN DI STELLE
RICETTA

Crostata di ricotta e Crema Pan di Stelle

Foto
Tempo di preparazione :
20 minuti per la preparazione + 30 minutidi cottura
Difficoltà :
Media
ingredienti : 6 persone
- di pasta frolla
350 g
- Per il ripieno
- Ricotta
250 g
- Crema Pan di Stelle
100 g
- Uovo intero
1
- Zucchero
30 g

Preparazione:
Passate la ricotta al setaccio, poi lavoratela accuratamente con lo zucchero, l’uovo e la Crema Pan di Stelle.
Foderate una tortiera da 18-20 centimetri di diametro con tre quarti della pasta frolla, abbassata allo spessore di 3 millimetri.
Riempite con il composto di ricotta e livellate bene.
Dalla pasta rimasta ottenete delle strisce, guarnitevi la crostata e cuocete in forno a una temperatura di 180 °C per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente la crostata di ricotta e Crema Pan di Stelle prima di sformarla.
